Filomena José Dias Fernandes Cautela


- Filomena José Dias Fernandes Cautela (16 de Dezembro de 1984) é uma actriz e apresentadora portuguesa, sendo actualmente apresentadora do programa "Cá Estamos", na TV Globo Portugal, e do "5 para a Meia-noite", na RTP2, estando também em ensaios para um monólogo inspirado na vida e obra de Janis Joplin.

Filmografia
"Antígona" (2000)Teatro
"Se o amor for outra coisa" (2001)Teatro
"João e as Mulheres (2002)Teatro
"Morangos com Açúcar" (2003) TV (Tvi)
"Ana e os Sete" (2003) TV (Tvi)
"Inspector Max (2004) TV (Tvi)
" Eu Ligo-te, (2004)Teatro
"Quinta dos Anjos" (2004)Cinema
"Anita na Praia" (2004)Cinema
"Bocage" (2005) TV (Rtp 1)
"Mundo Meu" (2005) TV (Tvi)
"Viúva rica solteira não fica (2005)Cinema
" VJ MTV Portugal "
Aqui não há quem viva 2ª temporada, (2006) TV (Sic)
"Vingança " (2007) TV (Sic)
" A Noite dos Assassinos",(2007) Teatro
"Night Shop (2007) Cinema
"Casos da Vida (2008) TV (Tvi)
"Conta-me como foi (2008) TV (Rtp1)
" Mil Olhos de Vidro, (2008)Teatro
"O Destino do sr.sousa (2008) Cinema
"Apresentadora TV Globo Portugal
Apresentadora do 5 para a Meia Noite (2009) Tv (Rtp2)


- AUTOGRAFO DE FILOMENA CAUTELA

Para esta pagina ficar mais completa, COMENTA ou ACRESCENTA , tudo o que sabes sobre este Famoso!

Publicar um comentário

CAMISOLA DO APRESENTADOR "JORGE GABRIEL" USADA NUM PROGRAMA TELEVISIVO A QUANDO DO MUNDIAL DE 2010



- COM A DEDICATÓRIA -
"ISMAEL, ACEITA COM UM ABRAÇO ESTA LEMBRANÇA DO MUNDIAL 2010 "FORÇA PORTUGAL" JORGE GABRIEL 11/7/10"




- REVISTA CARAS (26 de maio de 2012) -

"XVII GALA DOS GLOBOS DE OURO NO COLISEU DOS RECREIOS EM LISBOA AO LADO DE ARTUR ALBARRAN"


- REVISTA CARAS (02 de junho de 2012) -

"XVII GALA DOS GLOBOS DE OURO NO COLISEU DOS RECREIOS EM LISBOA AO LADO DE LILI CANEÇAS"




- AMÁLIA RODRIGUES EM 1947 -
QUANDO PROTAGONIZOU O FILME
"FADO, HISTÓRIA DE UMA CANTADEIRA"

- FOTO AUTOGRAFADA -



- DESENHO COM DEDICATÓRIA DO EX. PRESIDENTE DA REPUBLICA MÁRIO SOARES ATRIBUIDO AO ACTOR RAUL SOLNADO

.
.


-SUA SANTIDADE O PAPA BENTO XVI (MAIO 2010)-

-- FATIMA -- (CASA Nª Sª DO CARMO ONDE O PAPA FICOU INSTALADO)

.

-- VILA NOVA DE GAIA -- ( À SAIDA DO QUARTEL DA SERRA DO PILAR )





- CARTAZ DA PEÇA "MORANGOS COM AÇUCAR" AUTOGRAFADO





- CARTAZ DA PEÇA "A REVISTA É LINDA" AUTOGRAFADO





- CARTAZ DA PEÇA "E VIVA A REVISTA !" AUTOGRAFADO





- CARTAZ DA PEÇA "ÚLTIMO EPISÓDIO" AUTOGRAFADO





- "MAIS RESPEITO QUE SOU TUA MÃE"

CARTAZ AUTOGRAFADO
.

CONTADOR DE VISITAS

free counters



 
autografos dos famosos © Copyright 2009 | Design By Gothic Darkness |