Per7ume


- Per7ume (deve ler-se Perfume) é uma banda portuguesa de pop-rock formada no dia 7 de Julho de 2007 na cidade do Porto.

- História
A formação é referida pela banda como tendo sido o dia 7 de Julho 2007, na cidade do Porto. No line up estão músicos de projectos sobejamente conhecidas do cenário musical actual como bLUNDER e Ornatos Violeta.
Em Fevereiro de 2008 assinaram contrato com a editora Chiado Records e lançam o primeiro single em Abril de 2008, um dueto com Rui Veloso intitulado "Intervalo" que alcançou de imediato o primeiro lugar do top absoluto de Airplay em Portugal, sagrando-se o tema Nacional do ano (o mais rodado) - fonte Nielsen Radio Control.
O seu primeiro álbum, Per7ume, é lançado pela Chiado / Vidisco e entrou no Verão de 2008, para o Top Oficial da AFP, a tabela semanal dos 30 álbuns mais vendidos em Portugal, tendo aí ficado por um total de doze semanas, alcançando a 8ª posição como lugar cimeiro. O disco fazia-se acompanhar de uma amostra de perfume na lombada, o P7, criado pelos elementos da banda nos laboratórios da Kenzo em Itália.
Também convidado a participar nas gravações foi o pianista Dan McAlister na balada "(estrela da) Má Sorte", tema que fez parte da banda sonora da novela "Podia Acabar o Mundo" da SIC.
O single "Intervalo" é Nº1 do top de downloads no iTunes, do top das plataformas de toques e ringtones e do top de downloads do portal vodafone live.
O álbum de estréia - homónimo - é galardoado com o disco de Ouro, por vendas superiores a 10.000 unidades físicas.
Ainda em 2008 participam no multi-platinado álbum Tributo a Carlos Paião, com uma versão de do tema "Versos de Amor", ao lado de artistas como Rui Veloso, Tiago Bettencourt & Mantha, Donna Maria, Pólo Norte, Mesa, 4Taste ou Oioai.
A banda inicia então a tournée "Aroma", que percorre o país, as ilhas e as comunidades Portuguesas no estrangeiro, em palcos como as Queimas das fitas, Estádios de Futebol, o Coliseu do Porto, Festivais de Verão e para o Presidente da República - o prof. Cavaco Silva, a seu convite, para a festa de Natal de 2008 no Palácio de Belém.
Dos dois espectáculos mais emblemáticos do final de 2008, no Porto - Cine Batalha e Lisboa - Aula Magna, resultou o DVD ao vivo que acompanhou a reedição do álbum de estréia em Março de 2009. A banda registou no início do mesmo ano duas novas canções para incluir na reedição como Bónus - "Ao Ouvido", que seria o single de promoção e "Amor em Gramas". Fizeram incluir também a versão acústica de "Intervalo", em dueto com Rui Veloso, que fazia já parte de várias compilações Nacionais.
Em 2009, são nomeados na categoria de "Melhor Revelação do Ano" a XIV Gala dos Globos de Ouro marcada para 17 de Maio, fazendo parte dos quatro intérpretes ou grupos com discos lançados e que se revelaram em 2008. Partilharam esta honra com Classificados, Deolinda e Rita Redshoes. A vitória nesta categoria caberia aos Deolinda.
Durante o 2º semestre de 2009 e finda a Tour "Aroma", entraram em estúdio com o propósito de registar o novo álbum de originais a ser lançado em Janeiro de 2010, também com o selo da Chiado / Vidisco e com produção e arranjos de Vitor Silva.

- Membros
A.J. "Tozé" Santos - Voz/Guitarra
José Meireles - Guitarra
Bruno Oliveira - Bateria
Nélson Reis - Baixo
José Luís Rodrigues - Teclados
- Discografía
- Álbuns de estúdio
Per7ume (2008) (Vidisco)
Per7ume "especial reedição" CD+DVD (2009) (Vidisco)
MUDO (2010) (Vidisco)
- Singles
"Intervalo" (2008) (Vidisco)
"(assim) Azul / Novo" (2008) (Vidisco)
"Ao ouvido" (2009) (Vidisco)
"per7ume-sampler ep" (2009) (Vidisco)
"(eu) Mudo" (2010) (Vidisco)

- AUTOGRAFO DE TO ZÉ ( VOCALISTA DO GRUPO )

4 Comentarios:

Zeze Mendez disse...

Parabéns!
Tem raridades valiosíssimas por aqui.
Ótima páscoa, Deus abençoe, aquele abraço.

Madama Sebastian disse...

Thanks for following us

per7ume blog disse...

Miúdo, boa onda, isto é que é um blog organizado e cheio de conteúdo! Continua!
Vamo-nos vendo por aí - Forte abraço!

Toze@Per7ume

celinamoranguita disse...

Não fui aos seus concertos
mas gosto de ouvilos de uma novela da tvi

um abraço da dora

Enviar um comentário

CAMISOLA DO APRESENTADOR "JORGE GABRIEL" USADA NUM PROGRAMA TELEVISIVO A QUANDO DO MUNDIAL DE 2010



- COM A DEDICATÓRIA -
"ISMAEL, ACEITA COM UM ABRAÇO ESTA LEMBRANÇA DO MUNDIAL 2010 "FORÇA PORTUGAL" JORGE GABRIEL 11/7/10"




- REVISTA CARAS (26 de maio de 2012) -

"XVII GALA DOS GLOBOS DE OURO NO COLISEU DOS RECREIOS EM LISBOA AO LADO DE ARTUR ALBARRAN"


- REVISTA CARAS (02 de junho de 2012) -

"XVII GALA DOS GLOBOS DE OURO NO COLISEU DOS RECREIOS EM LISBOA AO LADO DE LILI CANEÇAS"




- AMÁLIA RODRIGUES EM 1947 -
QUANDO PROTAGONIZOU O FILME
"FADO, HISTÓRIA DE UMA CANTADEIRA"

- FOTO AUTOGRAFADA -



- DESENHO COM DEDICATÓRIA DO EX. PRESIDENTE DA REPUBLICA MÁRIO SOARES ATRIBUIDO AO ACTOR RAUL SOLNADO

.
.


-SUA SANTIDADE O PAPA BENTO XVI (MAIO 2010)-

-- FATIMA -- (CASA Nª Sª DO CARMO ONDE O PAPA FICOU INSTALADO)

.

-- VILA NOVA DE GAIA -- ( À SAIDA DO QUARTEL DA SERRA DO PILAR )





- CARTAZ DA PEÇA "MORANGOS COM AÇUCAR" AUTOGRAFADO





- CARTAZ DA PEÇA "A REVISTA É LINDA" AUTOGRAFADO





- CARTAZ DA PEÇA "E VIVA A REVISTA !" AUTOGRAFADO





- CARTAZ DA PEÇA "ÚLTIMO EPISÓDIO" AUTOGRAFADO





- "MAIS RESPEITO QUE SOU TUA MÃE"

CARTAZ AUTOGRAFADO
.

CONTADOR DE VISITAS

free counters



 
autografos dos famosos © Copyright 2009 | Design By Gothic Darkness |